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Par
La Cuisine de Paul dans
Desserts le
10 Juillet 2017 à 23:01
Ingrédients pour 4 personnes
- 50 grammes de beurre
- 125 grammes de farine
- 3 œufs
- 1 cuillère à soupe de sucre semoule
- 1 cuillère à soupe de gros sucre
- 1 pincée de sel
Préparation des chouquettes
- Préchauffez le four à 200°C (th 6/7). Faites chauffer 20 cl d'eau, le sucre semoule, le sel et beurre dans une casserole. Lorsque le beurre est fondu, ajoutez la farine en remuant énergiquement, jusqu'à ce que la pâte se décolle des parois.
- Hors du feu, incorporez les œufs, un par un, et mélangez bien afin d'obtenir une pâte homogène.
- Prélevez à l'aide de petites cuillères des petites boules de pâte et déposez-les sur une plaque couverte de papier sulfurisé. Saupoudrez de gros sucre et enfournez pour 15 minutes environ en surveillant la cuisson.
- Servez tiède.
Tags : sucre,
chouquettes,
beurre,
cuillere,
pate
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Bonjour Paul , voilà une recette que j'aime mais qui m'est interdite ayant une sérieuse
allergie aux oeufs depuis un vaccin contre la " fièvre jaune" pour aller en Afrique !! .
Bonne journée à toi , bises , escapade ,