• Flan de poireaux

    Flan de poireaux

    Ingrédients

    • 3 beaux poireaux
    • 1 cuillère à soupe de farine
    • 4 œufs entiers
    • 30 cl de lait
    • 25 cl de crème fraîche
    • Sel
    • Poivre

    Préparation 

    1. Lavez les poireaux et ouvrez-les en deux dans le sens de la longueur, puis coupez-les finement en rondelles.
    2. Faites cuire les poireaux 5 minutes dans l’eau bouillante pour les blanchir, puis les faire égoutter.
    3. Préchauffez le four à 200°C.
    4. Dans un grand bol, mélangez la farine, la crème, le lait, les œufs, le sel et le poivre et fouettez le mélange.
    5. Placez les poireaux dans un plat à gratin.
    6. Recouvrez les poireaux du mélange pour flan.
    7. Faites cuire le flan de poireaux 25 minutes à 200°C puis 25 minutes à 180°C.
    « Pascade aux fruits, vanille et lait de cocoMug cake à la banane »

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :