• Mug cake à la banane

    Mug cake à la banane

    Ingrédients pour 1 mug

    • 1 tranche de beurre de 1 cm d’épaisseur
    • 1 œuf
    • 4 cuillères à soupe de sucre
    • 1 cuillère à café de sucre vanillé
    • 1 cuillère à café de crème liquide
    • 4 cuillères à soupe de banane très mûre
    • ½ cuillère à café de levure chimique
    • 8 cuillères à soupe de farine

    Préparation

    1. Mettez le beurre dans un bol et faites-le fondre 40 secondes au four microondes.
    2. Dans un mug : ajoutez et fouettez successivement l’œuf, le sucre, le sucre vanillé, la crème, la banane écrasée, la farine, la levure et le beurre fondu.
    3. Mélangez jusqu’à ce que cela soit bien homogène.
    4. Faites cuire 1 minute et 40 secondes au four à microondes à 800 watts.
    « Flan de poireauxBœuf mijoté au butternut et à la vanille »

  • Commentaires

    1
    Mercredi 3 Août 2016 à 11:46

    ils sont beaux ces mug cake, je vais peut -être tester...

    2
    Jeudi 11 Août 2016 à 18:28

    Je vais commencer, par celle ci!cool

    • Nom / Pseudo :

      E-mail (facultatif) :

      Site Web (facultatif) :

      Commentaire :


    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :