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Pascade aux fruits, vanille et lait de coco
Par
La Cuisine de Paul dans
Desserts le
12 Juillet 2016 à 06:04
Ingrédients
Pour la pascade
- 3 œufs
- 150 grammes de farine
- 1 pincée de sel
- 30 cl de lait
- 2 cuillères à soupe de sucre
- 1 cuillère à soupe d’huile
Pour la garniture
- 4 kiwis
- 1 papaye
- 1 ananas
- 250 grammes de fraises
- 15 cl d’eau
- 60 grammes de sucre de canne
- 1 gousse de vanille
- 10 cl de lait de coco
- Feuilles de menthe
Préparation
- Préchauffez le four à 220°C en mode chaleur tournante.
- Mélangez au fouet, dans un saladier, les œufs entiers, la farine, le sel et la matière grasse. Versez le lait, le sucre et mélangez jusqu’à ce que la pâte soit lisse.
- Versez une louche (90-110 grammes) de pâte dans 8 moules en silicone de 15 cm de diamètre et faites cuire 15 minutes environ dans le four. Si la pâte ne monte pas suffisamment, augmentez la température du four. Si elle monte trop, réduisez là.
- Faites bouillir 3 à 4 minutes l’eau, le sucre et la vanille fendue en deux et coupée en tronçons.
- Coupez tous les fruits en petits cubes, mettez-les dans un saladier avec les feuilles de menthe lavées, séchées et ciselées. Versez le sirop dessus. Mélangez et laissez mariner un peu au frais.
- Répartissez les fruits égouttés sur les pascades, ajoutez 1 ou 2 cuillères à soupe de lait de coco et servez.
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