-
Par La Cuisine de Paul le 26 Août 2016 à 02:00
Ingrédients pour 4 personnes
- 440 grammes de filet de thon blanc
- 200 grammes de gros sel
- 1 branche de thym
- 1 bouquet de coriandre fraîche
- 1 branche de romarin
- 10 grammes de gingembre + 10 grammes pour la vinaigrette
- 1/2 bâton de citronnelle + 1/2 pour la vinaigrette
- Le jus d'un citron
- 10 cl d'huile de noix
- 10 cl d'huile d'olive
- Poivre
3 commentaires -
Par La Cuisine de Paul le 16 Août 2016 à 05:24
Voici une nouvelle recette pour une longe de porc au coulis de mangue et accompagnée d'un risotto et de frites de chouchoute.
Ingrédients pour 6 personnes
Pour la longe de porc
- 1 longe dans l'échine d'environ 1,5 kg
- 1 tête d'ail
- 1 oignon
- 1 carotte
- 1 branche de thym
- 1 noix de beurre
votre commentaire -
Par La Cuisine de Paul le 16 Août 2016 à 04:54
Ingrédients pour 4 personnes
- 1 poulet fermier d'environ 1,5 kg
- 500 grammes de citrouille
- 3 bananes poingo
- 3 chouchoutes (également appelée chayottes)
- 1 manioc
- 2 patates douces
- 3 taros bourbon
- 2 boîtes de lait de coco
votre commentaire -
Par La Cuisine de Paul le 11 Août 2016 à 08:32
Ingrédients pour 8 personnes
- 2,5 kg d'épaule de porc avec la couenne et l'os (ou échine)
- 60 ml d'huile d'olive
- 3 oignons hachés
- 3 gousses d'ail hachées
- 500 ml de bouillon de poulet
- 375 ml de compote de pommes non sucrée
- 1 cuillère à soupe de moutarde à l'ancienne
- 1 kg de pommes de terre pelées et coupées en gros cubes ou de petites pommes de terre grelots entières
1 commentaire -
Par La Cuisine de Paul le 5 Août 2016 à 04:09
Ingrédients pour 8 personnes
- 3,5 tasses de farine
- 1/2 cuillère à café de sel
- 1,5 tasse de beurre non salé, froid, coupé en dés
- 1/4 tasse d'eau glacée
- 2 œufs
- 1 filet de saumon d'environ 1,4 kg
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 botte d'aneth frais
1 commentaire
Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique