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Ingrédients pour 4 personnes
- 1 oignon haché finement
- 2 cuillères à soupe de beurre
- 3 gousses d’ail, hachées finement
- 1 morceau de gingembre frais, pelé et coupé en deux
- 1 cuillère à soupe de curcuma moulu
- 1 cuillère à soupe de garam masala
- 1 cuillère à café de cumin moulu
- ¼ de cuillère à café de flocons de piment fort broyés
- 1 litre d’eau (ou moitié eau et moitié bouillon de légumes)
- 1,5 tasse de lentilles rouges
- Sel et poivre
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Ingrédients pour 5 personnes
Pour la pâte
- 100 grammes de farine
- 40 grammes de beurre
- 10 ml d’huile d’olive
- 10 ml d’eau
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de levure
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Ingrédients pour 4 personnes
- 2 avocats de taille moyenne bien mûrs
- 85 grammes de miel liquide ou de sirop d’agave
- 65 grammes de lait de coco ou de lait d’amandes non sucré
- 45 grammes de chocolat noir 100% pur beurre de cacao
- 30 grammes de poudre de cacao non sucrée
- 1,5 cuillère à café d’extrait de vanille liquide
- Une pincée de sel fin
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Un gâteau façon carrots cake, mais avec des betteraves utilisées crues et râpées.
Ingrédients pour 8 personnes
- 2 grosses betteraves crues (environ 300 grammes)
- 200 grammes de farine
- 1 cuillère à café de levure
- 200 grammes de beurre fondu
- 150 grammes d’abricots secs (ou de raisins secs)
- 80 grammes de noix (ou de noisettes torréfiées et pelées)
- 150 grammes de vergeoise et/ou de cassonade
- 3 œufs
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Ingrédients
- Une tasse de purée de patate douce
- 3 œufs
- 1/3 de tasse d’huile de coco (ou autre huile végétale)
- Une tasse de sucre de canne
- Une cuillère à soupe d’extrait de vanille
- 110 grammes de farine de riz
- 50 grammes de poudre de cacao cru
- ½ cuillère à café de sel
- Une cuillère à café de poudre à pâte
- 60 grammes de chocolat noir, 100% pur beurre de cacao
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