• Salade de magrets fumés et vinaigrette au chocolat

    Salade de magrets fumés et vinaigrette au chocolat

    Ingrédients

    • 1 magret de canard fumé coupé en tranches
    • 8 carré de chocolat dessert noir
    • ½ cuillère d’arôme MAGGI®
    • 1 salade (genre laitue)
    • 2 pommes Golden
    • 80 ml d’huile d’olive
    • 40 ml de vinaigre de vin
    • 1 pincée de poivre

    Préparation

    1. A l’aide d’une râpe à légumes, râpez le chocolat.
    2. Nettoyez la salade, épluchez les pommes et coupez-les en grosses lamelles.
    3. Mixez l’huile, le vinaigre, le chocolat, l’arôme MAGGI® et le poivre.
    4. Dans un saladier, déposez la salade, les lamelles de pommes, les tranches de magret fumé.
    5. Versez la vinaigrette dessus et servez aussitôt.

     

    Photo : Par Marianne Casamance — Travail personnel, CC BY-SA 4.0


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :