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Toasts de patate douce
Une nouvelle tendance culinaire est en train d’envahir les brunchs du monde entier. Des toasts de patate douce pour remplacer les tranches de pain, c’est incroyablement facile à réaliser en plus d’être particulièrement sain. Une option sans gluten et avec un indice glycémique relativement bas qui va réveiller les papilles des gourmands.
Comment préparer les toasts de patate douce ?
Pour démarrer il faut avoir au moins : des patates douces et un grille-pain, c’est tout !
- Coupez une tranche aussi épaisse qu’une tranche de pain à partir d’une patate douce relativement grosse.
- Plongez-la dans le grille-pain à la puissance maximale, deux fois de suite et c’est parti !
- Ajoutez vos ingrédients préférés.
Version salée
On peut opter pour des œufs au plat, du bacon, de l’avocat, des tomates cerises ou des oignons caramélisés, du guacamole, du fromage frais…
Version sucrée
Les toasts de patate douce se parent de confiture, fruit rouge sur lit de fromage blanc, banane et beurre de cacahuète ou sauce chocolat.
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Commentaires
Bonjour et merci pour votre visite . De bonnes recettes à essayer mais je ne cuisine plus depuis mon anévrisme + régime ! . Bonne semaine et à bientôt , escapade ,
3SophieMercredi 28 Décembre 2016 à 20:11
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Très sympa comme idée, ça présente super bien et cela semble très appétissant