• Wok de fenouil, radis et haddock

    Wok de fenouil, radis et haddock

    Ingrédients

    • 2 oignons nouveaux
    • 3 fenouils
    • 10 radis
    • 250 grammes de haddock
    • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
    • Sirop d’érable
    • Poivre

    Préparation

    1. Émincez finement les oignons (gardez les tiges) et les fenouils. Coupez les radis en bâtonnets.
    2. Faites chauffer un filet d’huile d’olive dans un wok, ajoutez les oignons et les fenouils et faites les sauter sur un feu assez vif. Salez, poivrez et remuez souvent jusqu’à ce qu’ils commencent à caraméliser un peu.
    3. Ajoutez alors les tiges d’oignons émincés ou coupées en rondelles, le haddock effeuillé et un filet de sirop d’érable. Laissez cuire encore 5 minutes et servez.

     

    Astuce : Vous pouvez aussi ajouter une courgette coupée en bâtonnets et remplacer le haddock par des crevettes cuites décortiquées.


  • Commentaires

    1
    Mercredi 20 Juillet 2016 à 02:41

    Merci pour cette délicieuse recette. Je l'utilise dans le cadre de mon régime pour booster l'action minceur. Le fenouil, c'est vraiment super efficace pour faciliter le drainage. clown

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :