• Frittata

    Frittata

    Ingrédients pour 2 personnes

    • 6 œufs frais
    • Poivre du moulin
    • 100 grammes de Philadelphia Nature
    • 10 cl de crème fraîche
    • 50 grammes de champignons frais en morceaux
    • 50 grammes de courgette en cubes
    • 2 tranches de jambon
    • Estragon frais

    Préparation des frittatas

    1. Préparez la pâte : battez les œufs avec la crème fraîche et un peu de Philadelphia. Salez et poivrez.
    2. Déposez les garnitures dans des petits moules et versez dessus la pâte.
    3. Glissez dans un four préchauffé à 180°C, pendant une dizaine de minutes. Démoulez délicatement.
    4. Présentez chaud ou froid sur un trait de Philadelphia. Parsemez d’estragon haché.
    « Œufs BénédicteBrochettes de crevettes Kiri »

    Tags Tags : , , ,
  • Commentaires

    1
    Jeudi 29 Septembre 2016 à 21:51

    Ca m'a pas l'air mauvais...........

    • Nom / Pseudo :

      E-mail (facultatif) :

      Site Web (facultatif) :

      Commentaire :


    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :