-
Par
La Cuisine de Paul dans
Plats chauds le
29 Septembre 2016 à 00:52
Ingrédients pour 2 personnes
- 6 œufs frais
- Poivre du moulin
- 100 grammes de Philadelphia Nature
- 10 cl de crème fraîche
- 50 grammes de champignons frais en morceaux
- 50 grammes de courgette en cubes
- 2 tranches de jambon
- Estragon frais
Préparation des frittatas
- Préparez la pâte : battez les œufs avec la crème fraîche et un peu de Philadelphia. Salez et poivrez.
- Déposez les garnitures dans des petits moules et versez dessus la pâte.
- Glissez dans un four préchauffé à 180°C, pendant une dizaine de minutes. Démoulez délicatement.
- Présentez chaud ou froid sur un trait de Philadelphia. Parsemez d’estragon haché.
Tags : frais,
philadelphia,
frittata,
pate
-
Ca m'a pas l'air mauvais...........