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Tatin de fenouil au haddock
Par
La Cuisine de Paul dans
Plats chauds le
2 Septembre 2017 à 11:55
Ingrédients pour 2 personnes
- 1 pâte brisée
- 4 bulbes de fenouil
- 1 carotte
- 300 grammes de filet de haddock fumé
- 1 oignon
- 50 grammes de beurre
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 25 cl de lait
- 1 feuille de laurier
Préparation de la tatin de fenouil
- Mettez le haddock dans une casserole. Ajoutez le lait et complétez avec de l'eau pour le recouvrir intégralement. Ajoutez le laurier. Portez à ébullition et laissez-le pocher 15 minutes. A la fin de la cuisson, égouttez-le, laissez-le tiédir, puis retirez la peau, les arêtes, et effilochez-le. Préchauffez le four à 180°C (th. 6).
- Pelez la carotte. Pelez l'oignon et émincez-le. Rincez les fenouils, retirez les tiges vertes et la première peau de chaque bulbe. Coupez-les en 4 ou en 6. Faites chauffer le beurre et l'huile dans une poêle. Ajoutez l'oignon et le fenouil. Faites-les revenir à feu vif pendant 5 minutes jusqu'à ce qu'ils dorent, puis retirez du feu.
- Répartissez le fenouil et l'oignon dans le fond d'un petit moule à manqué. A l'aide d'un épluche-légumes, faites de lamelles de carotte et ajoutez-les, puis terminez par le haddock effiloché. Recouvrez le pâte brisée. Rentrez la pâte à l'intérieur du moule et enfournez 20 minutes. Démoulez à la sortie du four et servez.
Tags : fenouil,
haddock,
oignon,
huile d'olive,
carotte
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Bonjour Paul , voilà une recette bien appétissante et surement délicieuse que je note , merci ! .
Tu ne publies plus , enfin je crois ? . Bon week end à toi , amitiés , escapade ,