-
Par
La Cuisine de Paul dans
Plats chauds le
27 Novembre 2017 à 20:55
Ingrédients pour 4 personnes
- 400 grammes de haricots demi-secs ou rouges
- 1 gros oignon
- 2 carottes
- 1/2 litre de vin blanc sec
- 1/2 litre d'eau
- quelques brins de romarin, de sarriette, une pincée de fenugrec
- 1 feuille de laurier, quelques brins de persil
- 1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 1 pincée de gros sel, poivre noir et curcuma
Lire la suite...
votre commentaire
-
Par
La Cuisine de Paul dans
Desserts le
26 Novembre 2017 à 17:51
Ingrédients pour 500 grammes de guimauves
- 3 blancs d’œufs (environ 75 grammes)
- 8 feuilles de gélatine
- 250 grammes de sucre
- 100 grammes d'eau
- 1 cuillère à soupe de miel
- 1 cuillère à café de jus de citron
- Fécule de maïs
- 1 cuillère à café d'extrait de vanille
Lire la suite...
votre commentaire
-
Par
La Cuisine de Paul dans
Plats chauds le
20 Septembre 2017 à 20:25
Ingrédients pour 2 personnes
- 2 blancs de poulet
- Le jus d’1 demi-citron jaune
- 1 cuillère à café de cumin en grains
- 1 cuillère à café de curcuma
- 1 cuillère à café d’origan
- 1 cuillère à café de graines de coriandre
- 1 yaourt brassé allégé
- Une demi-gousse d’ail
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
- 20 feuilles de menthe fraîche
- Sel et poivre du moulin
Lire la suite...
3 commentaires
-
Par
La Cuisine de Paul dans
Plats chauds le
2 Septembre 2017 à 11:55
Ingrédients pour 2 personnes
- 1 pâte brisée
- 4 bulbes de fenouil
- 1 carotte
- 300 grammes de filet de haddock fumé
- 1 oignon
- 50 grammes de beurre
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 25 cl de lait
- 1 feuille de laurier
Lire la suite...
1 commentaire
-